Бабкина рассказала о свете, который видела перед выходом из комы

После перенесённого коронавируса, Надежда Бабкина признавалась, что переосмыслила свою жизнь. По её словам, ситуация заставила о многом задуматься. К тому же у её сына есть своя история спасения, и всё происходящее, по мнению артистки, это знаки и предупреждения. Что собирается артистка делать по этому поводу, она тогда ещё не решила. А на днях Бабкина рассказала, что когда вышла из искусственной комы, в которую её погрузили врачи, она видела белый свет.

«Видела свет, голоса никакого не слышала, но насчёт света у меня была большая центрифуга», — рассказала певица в YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити». После этого 70-летняя артистка увидела серебристый цвет, затем пришла в сознание и услышала врачей.

«Я им первое что сказала, когда они повезли меня в реанимацию: „Главное — не впустить в себя страх, чтобы страх не вошёл в человека. Я не боюсь, для меня это неведомо, но моя жизнь в ваших руках“, — поделилась Бабкина.

Напомним, что Надежду Бабкину подключили к аппарату ИВЛ, когда у артистки было поражено 80% лёгких.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

01:01
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...