Asti несмотря на карантин с размахом отпраздновала день рождения

Asti несмотря на карантин с размахом отпраздновала день рождения

На днях Asti (Анна Дзюба) исполнилось 30 лет. Несмотря на сложную ситуацию с коронавирусом и режим карантина певица закатила вечеринку по случаю юбилея, со множеством гостей. Праздник состоялся в Барвихе и был организован и оплачен женихом Анны — Стасом Юркиным.

На мероприятие Дзюбу, которой предварительно завязали глаза, доставила карета. А само торжество было стилизованно под бал Золушки. Среди гостей торжества отметились Ида Галич, Татарка FM, Рита Дакота со своим возлюбленным Федором. Вечеринка завершилась поеданием трехъярусного торта и фейерверком.

Напомним, Asti около года состоит в отношениях с предпринимателем Стасом Юркиным. Мужчина старше певицы на 10 лет, и имеет дочь от предыдущего брака. Ранее Юркин работал байером и по сей день продолжает сотрудничать с модными бутиками. Кроме того, Стас владеет заведением общепита «Культура Бар».


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

14:00
5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...