Артисты и музыканты продолжают участвовать в акции «Добрая ёлка» и дарить детям подарки

Артисты и музыканты продолжают участвовать в акции «Добрая ёлка» и дарить детям подарки

Актриса и режиссер Евгения Дмитриева, актриса и телеведущая Жанна Эппле, актер Виталий Абдулов, музыкант и бизнесмен Андрей Ковалев, певица Манижа, телеведущий Павел Мавриди, певица Катя Лель и певец Арсений Бородин, а также участник «Квартета И» Камиль Ларин – первыми приняли участие в благотворительной акции. 

Организаторами «Доброй ёлки» выступили британская сеть магазинов игрушек Hamleys и фонда «Подари жизнь».  Акция  стартовала в Центральном детском магазине (ЦДМ) на Лубянке и проводится уже пятый год. 

По словам директора фонда «Подари жизнь» Екатерины Шерговой, ежегодно около 5000 подопечных благотворительной организации из-за болезни проводят новогодние праздники в больничных отделениях. И все они с нетерпением ожидают Новый год

Представители фонда «Подари жизнь» заранее узнали у них, какой подарок они хотели бы получить от Деда Мороза и Снегурочки. Пожелания ребят написали на открытках и развесили на «Добрых Елках» в московских магазинах Hamleys. Звездные гости выбирали открытки и исполняли мечты детей.

Выбирая подарок для одного из детей, певица Манижа вспомнила и о своем детстве.

«Не сказать, что мы очень богато жили, и не на все праздники родители могли позволить себе дарить детям подарки. Наверное, самым главным подарком в детстве было ожидание праздника. Когда мама готовила вкусные салаты. Праздничный стол. Вся семья собиралась вместе. Мы очень долго были в эмиграции, не видели многих. И в свои 28 лет я понимаю, что самым главным подарком были встречи с близкими. Об этом я вспоминаю с теплотой. А о материальных вещах как-то не думаю. Я не умею дарить подарки. Всегда боюсь не угодить. Выбрать не то, что нужно. Но с племянниками все получается. У меня их три. Поэтому машинки и другие презенты мы каждый новый год выбираем вместе».

А вот у музыканта и бизнесмена Андрея Ковалева папа служил в Венгрии и привез ему металлическую электрическую дорогу. 

— В 60-е годы это было чем-то фантастическим. А еще помню, мне подарили самокат. Как-то мальчик у школы подошел, а мне было четыре года, наверное, и говорит: дай покататься! Я дал покататься. Я был добрым мальчиком. Через два часа мне бабушка говорила: пошли домой, мальчик больше не приедет. А я все ждал свой самокат — до сих пор жду… Мой сын Никита любит маленькие машинки — у него, наверное, их уже тысяча. Но, правда, в последнее время он стал недолго с ними играть. Чувствую, что парень растет, и сейчас для него лучший подарок — это книжка. Он много читать стал — ему пять лет». 

В ближайшее время к акции присоединятся и другие известные люди, но стать её может каждый желающий. Для этого нужно найти «Добрую Елку» в любом магазине Hamleys, выбрать открытку на елке, отыскать в магазине желанную игрушку, оплатить ее и оставить на кассе. В новогодние праздники все эти подарки окажутся у детей в больницах.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

22:00
12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...