Анне Вески сдала свою квартиру из-за финансовых проблем

Анне Вески сдала свою квартиру из-за финансовых проблем

Из-за пандемии коронавируса и режима карантина 64-летняя певица лишилась своего основного заработка — концертной деятельности и оказалась в сложной финансовой ситуации.

Чтобы не остаться без средств к существованию певица решила сдавать свое жилье. Квартира Анне находится в историческом районе Таллина. Жилище площадью 93 квадратных метра имеет три комнаты и просторный балкон, также в ней есть гардеробная и небольшая сауна. За все удовольствие арендатор должен будет платить 1200 евро в месяц, что составляет около 105 тысяч рублей.

В эту сумму не входят коммунальные платежи, которые составляют 80 евро в летний период, и в два раза больше зимой. Помимо квартиры в собственности артистки имеется загородный дом в Таллине и земельным участком у Чудского озера. Именно там Вески и проживает вместе с супругом Бенно Бельчиковым, с которым счастлива в браке 37 лет.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

15:00
27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...