Анне Седоковой светит очередной декретный отпуск

Анне Седоковой светит очередной декретный отпуск

Слухи о том, что 36-летняя певица Анна Седокова закрутила роман с 27-летним латвийским баскетболистом, играющим за «Химки», Янисом Тиммом появились ещё в августе 2019 года. Тогда Анна стойко хранила молчание, не став комментировать ни сами отношения, ни тот факт, что именно она стала «яблоком раздора» в семье Яниса и его жены, которая в данный момент осталась одна с маленьким ребёнком.

Потом Седокова, все-таки, разместила пост, опубликовав общие слова о том, что не стоит судить человека, не зная всех тонкостей.

Ну, а вчера вечером Анна не только разместила снимок, на котором обнимает Яниса, но и призналась ему в чувствах.

«Люблю», — трогательно подписала пост Седокова.

Янис в комментариях ответил Анне взаимностью, поставив много-много сердечек чёрного цвета.

Если дела пойдут также активно и дальше, то, скорее всего, скоро Анна вновь уйдёт в мини-декретный отпуск. По крайней мере сама Седокова говорила, что совсем не против родить ещё одного малыша.

А пока предлагаем посмотреть «горячие» фото Анны Седоковой в журнале Playboy, съемка 2019 года...

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

10:00
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...