Анна Седокова вынуждена снова расстаться с дочерью

Анна Седокова вынуждена снова расстаться с дочерью

Артистка поделилась наболевшим — ей снова приходится расставаться с дочерью Моникой. Напомним, по решению суда девочка проживает в Америке вместе со своим отцом бизнесменом Максимом Чернявским.

Седокова может общаться с дочерью лишь на территории США, в присутствии социального работника и на английском языке. Уже несколько месяцев певица находится в Америке и проводит время с наследницей, однако им пришло время расставаться.

«Сегодня вечером улетит Мо. И мое сердце сжимается от этой мысли в маленькую песчинку. Но у нас было прекрасное лето. И будет еще много лет впереди. И сегодня мы запретим друг другу плакать, ведь тогда наше счастье не будет иметь значения», — написала Анна в своем блоге.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

23:00
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...