Анна Седокова рассказала о вражде с певицей Бьянкой

Анна Седокова рассказала о вражде с певицей Бьянкой

Как и многие звезды, Анна Седокова нашла способ «оставаться на плаву» во время пандемии коронавируса. Экс-Виагра запустила собственное шоу «Квартира 69» на ютуб, в котором рассуждает о жизни и приглашает в гости знаменитостей.

Многие поклонники высказали желание увидеть в передаче Седоковой певицу Бьянку. Однако, многодетная мать пояснила, что не пригласит «королеву русского rnb» в свою студию, из-за давней вражды.

«Мне кажется, Бьянка меня ненавидит. Извините, она ко мне не придет. Да и у меня нет никакого желания с ней общаться. У нас был какой-то конфликт. В интервью она сказала что-то вроде: „Кто такая Аня?“. А я ее так любила и очень расстроилась», — рассказала певица.

К слову, о жизни Бьянки известно немного фактов. В 2018 году артистка вышла замуж за гитариста Романа Безрукова, однако брак вскоре распался, детей пара завести не успела.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

11:00
47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...