Анна Седокова поделилась пикантным селфи в компании Яниса Тимма

Анна Седокова поделилась пикантным селфи в компании Яниса Тимма

37-летняя Анна Седокова готовится к свадьбе с Янисом Тиммой. Напомним, не так давно спортсмен сделал Ане предложение руки и сердца. Это было очень романтично.

Теперь Анна планирует торжество, но, в отличие от некоторых невест, даже не думает худеть, продолжая употреблять вкусную, калорийную мексиканскую пищу.

А на новом селфи в купальнике, на котором Седокова позирует с Янисом, видно, что фигура певицы, хоть и не худосочная, но полной артистка не выглядит. Всё на своих местах.

Отметим, что в данный момент рядом с Седоковой не только сын Гектор и старшая дочь Алина, но и дочка Моника, которая проживает в Америке с папой Максимом Чернявским. Седоковой запрещено публиковать снимки и видео с дочкой. Зато это делает Алина. Многие отметили, что Моника — просто копия своей мамы.

Чуть ниже предлагаем вспомнить фотографии Анны Седоковой для мужского журнала Playboy.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

13:00
24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...