Анна Нетребко превратила террасу в корабль

Анна Нетребко превратила террасу в корабль

Находясь в режиме самоизоляции и в отсутствии своей работы, звёзды чем только не занялись. Одни сажают картофель в своём огороде, другие пекут пироги, а третьи — рисуют картины. Оперная певица Анна Нетребко превзошла всех и доказала, что талантливый человек талантлив во всём. Неделю назад Анна начала облагораживать свою террасу, высаживая цветы. Видимо, процесс её так увлёк, что закончилось всё тем, что терассу своей квартиры в Вене она превратила в корабль. С одной стороны видны маяки, с другой — морские волны.

Нетребко обожает винтажные вещицы и почти всё свободное время проводит на блошиных рынках. Именно там она купила два стареньких проржавевших декоративных маяка и фигуру жука-скарабея. Певица собственноручно всё зашкурила, покрыла грунтом и слоями краски. 

«Теперь в Австрии всё открылось — магазины, кафе, рестораны, но нам лень покидать наш дом. На террасе можно вообще сидеть часами! С одной стороны — море, с другой — берёзовая роща», — похвасталась Нетребко.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...