Андрей Разин сообщил о смерти музыканта группы "Ласковый май"

Андрей Разин сообщил о смерти музыканта группы "Ласковый май"

Бывший продюсер коллектива старается поддерживать отношения со всеми его участниками. Стало известно, что скончался музыкант группы — Владимир Бойко. Андрей Разин предложил семье музыканта свою помощь и поделился печальной новостью в своем блоге.

Артист умер 3 мая от инсульта, до этого Владимир долгое время болел. Бойко внес большой вклад в развитие и деятельность «Ласкового мая», продолжительное время занимая пост его музыкального руководителя.

В общей сложности он написал для группы около 25 композиций, а также принимал активное участие в создании первого альбома коллектива «Белые розы», который был невероятно популярен и разошелся копиями в несколько миллионов тиражей. Кроме того, Владимир написал музыку к таким шлягерам группы как «Бархатный сезон», «Круиз», «Художник» и многим другим.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

17:05
39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...