Андрей Малахов показал свою скромную холостяцкую квартирку за 140 000 000 рублей

Андрей Малахов показал свою скромную холостяцкую квартирку за 140 000 000 рублей

Как известно, несмотря на заключенный брак и наличие общих детей, живет Андрей Малахов от своей законной супруги Натальи Шкулевой отдельно.

Зачем это надо Андрею Малахову понятно, а вот, что в таком браке для себя нашла Наталья – большой вопрос, но это её выбор, понятный, разве что, Алле Пугачевой.

Так вот, сегодня Андрей опубликовал в своем инстаграм небольшой ролик, где показал интерьеры своей холостяцкой квартиры, где невооруженным глазом виден мужской подход к порядку – никаких излишеств, присущих женщинам.

По мнению специалистов эти апартаменты с видом на Храм Христа Спасителя стоят сейчас 140 миллионов рублей. Правда, Андрею повезло и приобретал он их с хорошей скидкой. 

В свое время он купил в этом доме на Остоженке две небольшие квартиры, а в 2012 году здание перешло в управление Департамента жилищной политики мэрии Москвы, где Андрея Малахова очень любили.

В результате он приобрел там еще и четырехкомнатную квартиру за 6 000 000 рублей, что в десятки раз ниже коммерческой стоимости недвижимости в этом доме и в этом районе. Говорят, что перед этим из квартиры выселили пенсионерку, которая, к несчастью для неё, не являлась собственницей жилья.

В результате у Андрея получилось  свить неплохое гнездышко для себя любимого.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

01:02
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...