Андрей Губин впервые за несколько лет спел на публике

Андрей Губин впервые за несколько лет спел на публике

Последний раз певец выступал на сцене в 2005 году, спев композицию «Мама- Мария», которую потом подарил Жанне Фриске. В начале года появились слухи о том, что Андрей Губин планирует триумфальное возвращение на сцену. Однако сам артист эти доводы опроверг, заявив, что к концертам не вернется никогда. «Выступать не хочу. И никогда не вернусь на сцену», — отрезал Андрей.

Причиной столь резкого нежелания вернуться на сцену Губин называет проблемы со здоровьем. Однако на днях артист все же спел перед публикой вместе с участником проекта «Голос» Ильей Бардо. Музыканты исполнили композицию Леонида Агутина «На серебряной луне». Видео выступления Бардо разместил в своем блоге, отметив, что Губин в отличной форме. «Сегодня познакомился с Андреем Губиным! Годы работы на эстраде берут свое, как ни крути! Главное, всегда оставаться человеком. Скромный, добрый, совершенно простой и порядочный! Глубокое уважение к этому артисту!», — написал Илья.

На видео видно, что Андрей спел прекрасно. Многие поклонники надеются, что все же артист передумает и вернется на сцену.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

01:00
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...