Андрей Григорьев-Апполонов развлекся с бывшими женами

Андрей Григорьев-Апполонов развлекся с бывшими женами

Солист группы Иванушки international сумел сохранить дружеские отношения с обоими бывшими женами. Бывшие супруги часто общаются и посещают одни и те же мероприятия. Недавно хоккеист Александр Овечкин шумно отпраздновал свой день рождения в Москве.

В числе приглашенных друзей оказался и «Рыжий Иванушка» с бывшими женами, обеих женщин зовут Мариями. Певец гордится тем, что смог выстроить с бывшими женам хорошие отношения. В блоге он разместил совместный снимок с ними и подписал: «С Машами-мамашами. Учитесь!».

«Я благодарен Маше Лопатовой-Кириленко, Маше Зубковой, с которой мы развелись, но космическая связь, конечно, не прошла, не закончилась между нами. С первой Машей я прожил четыре года, с последней женой — 16 лет. Разумеется, они для меня родные люди. И в любом случае знаю, что любят меня, дорожат, беспокоятся. Мы всегда на связи. И хорошо, что так, всем желаю», — делился ранее артист.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

14:00
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...