Анатолий Цой рассказал о своих отношениях с Анной Седоковой

Анатолий Цой рассказал о своих отношениях с Анной Седоковой

Ранее экс-солиста группы MBAND Анатолия Цоя подозревали в романе с Анной Седоковой. Впрочем, парочка сама провоцировала слухи появляясь вместе на мероприятиях и размещая в блогах многозначительные снимки. Ходили слухи, что именно Цой является отцом сына Седоковой — Гектора.

Теперь же Анатолий прокомментировал ситуацию, заявив, что с певицей его связывала лишь дружба. Ну и желание привлечь публику, судя по всему. «На самом деле мы с Аней очень близкие друзья. Друзья мои до сих пор не верят и просят: „Ну ладно, расскажи, ну было?“. Я им отвечаю: „Да вы что, прикалываетесь!? Вы-то куда! Ладно, СМИ обсуждают. Вы-то мои друзья, я буду вам врать что ли?“. А они мне опять: „Ну, расскажи, было же?“», — сообщил Анатолий.

К слову, в настоящее время сердце артиста свободно, однако его будущей избраннице очень повезет, так как для Анатолия важны традиционные семейные ценности. Так, Цой заявил, что его возлюбленная не будет работать, так как он, как мужчина, возьмет всю ответственность по обеспечению семьи на себя.

«Моя политика такова: в семье должен зарабатывать мужчина, а женщина не должна трудиться. Это не ущемление прав, а, наоборот, освобождение от ответственности. Мне кажется, ее должен нести мужчина. Женщина хранит семейный очаг, воспитывает детей, кормит их и одевает. Я стремлюсь к этому», — поделился певец.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

12:00
43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...