Анатолий Цой оскандалился с песней Аллы Пугачевой "Позови меня с собой"

Анатолий Цой оскандалился с песней Аллы Пугачевой "Позови меня с собой"

В минувшее воскресенье уже бывший солист группы Константина Меладзе Анатолий Цой стал победителем шоу «Маска».

Члены жюри восторгались выступлением «Льва» от эфира к эфиру, а аранжировки знаменитых песен в его исполнении сводили их с ума.

Одним из самых зрелищных номеров был cover на песню Аллы Пугачевой «Позови меня с собой». Сделано все было действительно очень красиво.

Сейчас Анатолий уже объявил, что этот трек вышел на всех музыкальных цифровых площадках.

— Аранжировка была сделана с нуля, как и все остальные треки! Как и полагается, было получено разрешение на использование творческого материала, заключив договор с мамой автора данной композиции — Татьяной Георгиевной Печёнкиной. Автором этой песни является Татьяна Снежина. Мы сделали свою историю, свое прочтение, которое очень понравилось зрителям. В Youtube номер посмотрели более 1,8 млн человек, — рассказал Анатолий в своем инстаграм.

Вот только, «сделанная с нуля аранжировка» этой песни появилась на просторах интернета задолго до шоу «Маска». Несколько месяцев назад эту композицию исполнила певица PALINA.

Я не знаю, брала ли она разрешение у правообладателей, но вот Анатолий Цой у неё разрешение точно не спрашивал. Послушайте и попробуйте найти отличия.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

17:05
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...