Анастасия Решетова прокомментировала отсутствие Симоны на дне рождения Ратмира

Анастасия Решетова прокомментировала отсутствие Симоны на дне рождения Ратмира

Многие были удивлены, когда узнали, что мама Тимати — Симона — не была на днерождения своего внука Ратмира. Более того она не заболела, не была в другой стране, а провела этот день с внучкой Алисой, которая появилась на свет в союзе Тимура с Алёной Шишковой.

Оказалось, что причина отсутствия была уважительной и весомой. По этому поводу высказалась мама Ратмира Анастасия Решетова.

«Мне про подарок только сегодня сказали. Я не знала, что Симона его передала. Так что всё нормально! Она его поздравила. А с днём рождения так получилось из-за того, что у Алисы был концерт и он был очень важен для неё. А Ратик допоздна сидеть не может. Мы его в 21:00 уже укладываем».

Отметим, в Сети часто говорят о том, что Симона не жалует Решетову и проводит намного больше времени с Алисой, применяя свои методы воспитания...

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

14:00
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...