Американской рэперше понравилось слово "чурка" и она сделала с ним майку

Американской рэперше понравилось слово "чурка" и она сделала с ним майку

Американская рэперша Азилия Бэнкс побывала в Москве и узнала для себя много нового, что теперь вошло в ее обиход. В частности, певице особенно понравилось слово «чурка», которое она даже решила выложить стразами на футболке.

Об этом соответствует пост на странице в Instagram Бэнкс, где она написала, что во время последнего визита в Москву узнала новое для себя слово — чурка. По мнению рэперши, оно кажется ей «очень воодушевляющим». Бэнкс рассказала, что если вдруг ее кто-то окликнет таким словом, она сразу почувствует себя «классной и опасной девчонкой», поскольку «чурка» ей чем-то напоминает «чику».

     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Публикация от Azealia Banks (@azealiabanks) 15 Авг 2019 в 3:27 PDT

«Красивая, заряженная, смелая девушка — шар из огня», — резюмировала в своем посте певица. К слову, подпись к снимку американская исполнительница также написала на русском языке.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...