Алсу впервые показала семейный снимок с мужем и сыном

Алсу впервые показала семейный снимок с мужем и сыном

В сети не найти снимков младшего наследника Алсу — Рафаэля, что порождало массу слухов о его болезни, и даже о его непосредственном существовании. Саму певицу расстраивали подобные домыслы и она подчеркивала, что не представляет публике сына лишь потому, что он еще маленький.

Своих дочерей артистка показала фанатам лишь по достижении ими 5-летнего возраста. Рафаэлю всего лишь 3 года. Теперь же певица порадовала поклонников, поделившись семейным фото в своем блоге. На снимке семья в полном составе — Алсу, дочери, сын и супруг Ян Абрамов.

При этом певица несколько скрыла лицо младшего наследника при помощи очков и соски. Тем не менее, поклонники семьи убедились, что сын существует и Ян Абрамов тоже никуда не делся.

Ранее артистка прокомментировала слухи о разводе с мужем.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

01:01
26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...