Алла Пугачева увела Владимира Кузьмина из семьи с помощью черной магии

Алла Пугачева увела Владимира Кузьмина из семьи с помощью черной магии

Именно в этом уверена бывшая жена артиста Татьяна Артемьева, от которой он ушел к Примадонне. По словам женщины, Пугачева сама призналась в том, что сделала приворот на Кузьмина во время своего дня рождения.

До этого Владимир и Татьяна были счастливы, поэтому решение рокера уйти из семьи стало шоком для нее. «Еще она сообщила, что продала душу дьяволу за вечную молодость!» — вспоминает Артемьева.

Женщина уверена, что обращение к черной магии сыграло злую шутку с Аллой Борисовной. Ведь музыкант очень быстро от нее ушел, но и к Татьяне больше не вернулся. Своими играми с бесами певица решила Артемьеву не только супруга, но и детей.

В 2002 году в Москве была убита их дочь Елизавета, а спустя 7 лет скончался сын Степан. Сама Примадонна, если верить домыслам, обречена всю жизнь быть ширмой для мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации, так и не став по-женски счастливой.

Кстати, недавно Кузьмин объяснил, почему бросил Пугачеву.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

18:00
23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...