Алибасов заявил, что его сын сбежал, прихватив миллионы

Алибасов заявил, что его сын сбежал, прихватив миллионы

Продюсер Бари Алибасов обвинил своего сына в бегстве с 20 миллионами рублей, пишет «Семь дней».

Общаясь с журналистами на музыкальном фестивале «Жара», Алибасов рассказал, что его сын Бари Алибасов-младший заработал на его болезни после отравления жидкостью «Крот» 20 миллионов и скрылся с ними. Ранее Алибасова обвинили в том, что во время болезни он занимался самопиаром и заработал на этом немало денег. На что Алибасов возмущенно ответил, что, если кто и обогатился на его болезни, так это Алибасов-младший.

Также продюсер выразил благодарность своей жене Лидии Федосеевой-Шукшиной за заботу и преданность. А от сына не получил и ста рублей на лекарства.

В начале июня Бари Алибасова госпитализировали в НИИ имени Склифосовского после отравления жидкостью для прочистки труб «Крот». Утверждалось, что врачи диагностировали у него ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Несколько дней Алибасов пробыл в искусственной коме, затем лечился от последствий отравления. Позже появилась информация, что отравление инсценировано ради саморекламы.

 

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...