Алена Водонаева уверенно заявила о том, что знает, при каких обстоятельствах Жанна Фриске родила сын

Алена Водонаева уверенно заявила о том, что знает, при каких обстоятельствах Жанна Фриске родила сын

Вокруг Жанны Фриске, её отношений с Дмитрием Шепелевым и рождением сына всегда существовала какая-то тайна.

Можно вспомнить, что уже после смерти Жанны Владимир Фриске неоднократно пытался доказать, что родила его дочь не от Шепелева, а совсем от другого мужчины, а сам Шепелев, чуть ли не гей.

Кроме того, еще одной тайной стала беременность Жанны. Одно время упорно ходили слухи, что певице пришлось прибегнуть к процедуре ЭКО для зачатия, что и стало причиной возникновения её смертельного заболевания.

Правда, почти сразу одна из близких подруг Жанны категорически это отвергла, заверив, что никакого ЭКО не было.

И вот, во время своей недавней «Исповеди», Алена Водонаева, которая рассказывала о своих неудавшихся беременностях и невозможности родить сейчас, уверенно заявила, что у Жанны Фриске было ЭКО, но она сама не рискнет прибегнуть к этому способу, поскольку боится последствий.

Алена сменила Жанну на проекте «Каникулы в Мексике» и, возможно, действительно знает чуть больше, чем остальные.  Так что, поверим в этот раз Водонаевой. 


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

15:00
29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...