Александр Серов попытается через суд забрать у шоу "Пусть говорят" свой миллион рублей

Александр Серов попытается через суд забрать у шоу "Пусть говорят" свой миллион рублей

Именно столько 65-летний певец Александр Серов попросил в исковом заявлении, которое направлено на судебные разборки с известным телеканалом. Напомним, Александр Серов принимал участие в шоу, в котором публично выяснял отношения с участницей проекта «Дом-2» Дарьей Друзьяк.

Дарья обвиняла Серова в том, что он её насиловал, избивал, она от него забеременела, а после попала в психушку, куда к ней приходил батюшка, ибо сама Друзьяк уже прощалась с жизнью.

Денег за эту клоунаду Серов не получил. По договору сумма была 800 000 рублей. Чуть позже Александр говорил, что 200 000 рублей — это убытки, которые он понёс по итогу участия в шоу. Юристы уверены в победе, так как был подписан договор и есть все акты принятой «работы» артиста.

Посмотреть на этот ужас можно тут:

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:03
71
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...