Александр Кокорин и Егор Крид развлеклись в ночном клубе Дубая

Александр Кокорин и Егор Крид развлеклись в ночном клубе Дубая

Нападающий санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин был замечен в компании поп-певца Егора Крида в одном из ночных клубов в Дубае. Знаменитостей из мира футбола и музыки сопровождали два охранника.

Одна из посетительниц клуба сняла короткое видео на телефон, на котором видно, как Кокорин и Крид спускаются в подвальную часть заведения. Она успела спросить у футболиста про шампанское Cristal, намекая на гулянку игрока «Зенита» в Монако в 2016 году, когда тот вместе с друзьями потратили 250 тысяч долларов на элитный игристый напиток.

Кокорин отвечать не стал, зато Егор Крид показал ей средний палец руки, после чего съемка завершилась.

pic.twitter.com/LeuefwWfZa

— Drafts 2.0 (@drafts_2) January 6, 2020

Как сообщает Eurosport, футболист санкт-петербургского клуба прибыл в Объединенные Арабские Эмираты заранее, чтобы пройти реабилитацию в медицинском центре ФИФА. «Зенит», который только начинает подготовку к оставшейся части сезона, присоединится к игроку 11 января.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

15:00
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...