Алекса спровоцировала слухи о расставании с женихом

Алекса спровоцировала слухи о расставании с женихом

Похоже в отношениях Алексы (Александра Чвикова) и фитнес тренера Вячеслава Дайчева что-то пошло не так. Еще недавно певица кричала о своей любви к тренеру в каждом посте, размещала совместные снимки и оповещала поклонников о своей помолвке.

Теперь же, из ее блога исчезли все фото и видео с бойфрендом. И пост про помолвку тоже. При этом, на странице Дайчева ничего не поменялось. Все снимки и видео с Чвиковой на своих местах. Поклонники парочки пришли к выводу, что они поругались, а то и вовсе расстались.

Напомним, ради артистки звездный фитнес-тренер бросил беременную девушку. Однако несмотря на это, мужчина общается с новорожденным сыном и оказывает бывшей возлюбленной помощь.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

20:00
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...