Альбина Джанабаева готовится стать хорошей свекровью

Альбина Джанабаева готовится стать хорошей свекровью

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе воспитывают двоих сыновей — 16-летнего Константина и 5-летнего Луку. Супруги редко длятся подробностями своей личной жизни, ведь известно, что многие поклонники Валерия Меладзе продолжают считать Альбину разлучницей. Поэтому зачастую ее посты в блоге набирают множество комментариев негативного характера.

Несмотря на популярность родителей старший наследник Валерия Меладзе — Константин не стремится стать популярным, и даже не принимает участия в семейных фотосессиях для медиа изданий. Тем не менее, на редких фото видно, что Костя вырос завидным женихом и волне симпатичным парнем. Учитывая, что парень становится совсем взрослым, Альбина уже задумывается о том, какой она станет свекровью.

«Мне бы хотелось быть понимающей свекровью, быть в контакте с новым членом нашей семьи. Для меня в первую очередь важно, чтобы выбор сына был осознанным, была любовь… Какой я буду свекровью? Хорошей! Это залог всего. И хорошей жизни молодых, и наших с сыном отношений», — считает Джанабаева.

В настоящее время звездная семья находится на самоизоляции в загородном доме. Пребывание в заточении Альбину ничуть не тяготит, она признается, что ранее уже проходила испытание изоляцией осле рождения второго ребенка. «У меня уже была некая пауза, когда родился Лука. Я занималась ребенком и достаточно долго была на личной самоизоляции. Прекрасно себя чувствовала и понимала, что в этом сейчас мое предназначение. Для меня мои мальчишки — главные», — поделилась певица.

К слову, младший сын Валерия и Альбины, Лука, весьма артистичен и любит петь, поэтому вполне вероятно, что в будущем он решит пойти по стопам родителей и заниматься музыкой. Супруги скептически настроены на этот счет, и не торопятся выводить ребенка в свет.

К слову, никто из троих дочерей Валерия Меладзе от первого брака не выбрал музыкальную карьеру. 29-летняя Инга живет в Москве и занимается ювелирным бизнесом и дизайном. Средняя дочь популярного певца — 21-летняя София занимается журналистикой и учится на соответствующем факультете МГИМО, а младшая Арина, которой сейчас 17 лет, планирует связать свою жизнь с медициной.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

17:05
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...