Актер Джеймс Дин появится "живым" в кино спустя 65 лет после смерти

Актер Джеймс Дин появится "живым" в кино спустя 65 лет после смерти

Американский актер, двукратный номинант на премию «Оскар» Джеймс Дин появится в кино спустя 65 лет после смерти. Его образ воскресят с помощью компьютерной графики и вмонтируют в картину, посвященную войне во Вьетнаме.

Джеймс Дин погиб в 1955 году, когда ему было 24 года. Он разбился в автомобильной катастрофе. Впервые на экране Дин появился в рекламе популярного газированного напитка, а популярность приобрел, снявшись в фильмах «К востоку от рая», «Гигант», «Бунтарь без причины». Его дважды посмертно номинировали на «Оскар».

О том, что Джеймс Дин снова снимется в кино, сообщает The Hollywood Reporter. Фильм называется «В поисках Джека». Образ актера воспроизведут с помощью компьютерной графики. Озвучивать Дина будет другой артист.

Создатели картины Антон Эрнст и Тати Голых утверждают, что идея использовать умершего актера пришла к ним случайно. На роль главного героя по имени Роган команда усиленно искала подходящего артиста, были проведены десятки кастингов, но идеального кандидата так и не нашли. Только после этого создатели решили «воскресить» Джеймса Дина.

Права на использование изображения погибшего актера киностудия приобрела у его семьи. К слову, близкие поддержали данную идею и всячески способствуют процессу съемок.

Ранее сообщалось, что певицу Уитни Хьюстон воскресят для мирового турне. В городах, в числе которых и Москва, зрители увидят на сцене реалистичную голограмму американской исполнительницы.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
6
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...