Агент назвал максимальный гонорар Пугачевой за один корпоратив

Агент назвал максимальный гонорар Пугачевой за один корпоратив

Алла Пугачёва вопреки слухам, после карантина не выезжает на корпоративы, а тихо проводит время в замке с семьёй. Если она и посещает какие-то тусовки, то исключительно к друзьям и в качестве гостя. Об этом рассказал промоутер и генеральный директор компании «Ру-Концерт» Евгений Морозов.

«Алла Борисовна сейчас не поёт на корпоративах, поскольку все знают, что у неё очень большой гонорар, а сейчас не те времена, чтобы осыпать артистов миллионами», — сообщил он.

Также он рассказал, что у певицы есть пять верных и очень обеспеченных поклонников, но пока они тоже её не приглашают на мероприятия. Морозов раскрыл, сколько обычно составляли гонорары Пугачёвой за корпоративы раньше. По его словам, Примадонне платили от 300 до 350 тысяч евро за выступление.

«Один раз Пугачёвой заплатили рекордную сумму в 400 тысяч евро (более 33 миллионов рублей).Такого в истории российского шоу-бизнеса больше не было», — поделился Морозов с KP.RU.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

19:00
46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...