Адвокаты Пелагеи уличили Ивана Телегина во лжи

Адвокаты Пелагеи уличили Ивана Телегина во лжи

Несмотря на то, что хоккеист и певица изначально собирались расстаться мирно, уже несколько месяцев идут судебные тяжбы и супругов все еще не развели. Помимо имущественных претензий, Пелагея и Иван не могут договориться о режиме общения хоккеиста с дочерью Таисией.

Более того, недавно представители Телегина заявили, что певица и вовсе не дает ему видеться с дочерью. Эту информацию опроверг адвокат Пелагеи, подтвердив, что Телегин виделся с наследницей пару недель назад. А вот почему его защитники утверждают, что он не видится с дочкой, не известно.

«Никакого запрета, никаких препятствий не было и нет. Я не понимаю, зачем защита Телегина повторяет и распространяет то, что не соответствует действительности. С Таисией, насколько я знаю, папа встречался недавно, с неделю назад. Приезжал к теще, у которой в это время была девочка, провел с дочкой полдня. Все спокойно и по-доброму. Ребенок был рад встрече, папа доволен», сообщил юрист, предоставив в доказательство снимок Ивана с дочерью, датированный 17 сентября.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...