«А где же Бузова?»: Дава окончательно поменял Олю на Филиппа, а Бузову прокатили с очередным светски

«А где же Бузова?»: Дава окончательно поменял Олю на Филиппа, а Бузову прокатили с очередным светски

Несколько лет Ольга Бузова лезла из кожи вон, чтобы её на музыкальных премиях воспринимали, как певицу, а не как массовика-затейника.

Но ничего не менялось. Бузову если и звали, то только в надежде, что она опять что-то устроит о чем будут писать в светских хрониках. 

Как же ей должно быть обидно, когда она подобрала малоизвестного блогера, сделала из него медийного персонажа, познакомила с Филиппом Киркоровым, а теперь он в ТОПе, а она, простите, в жопе.

На гала ужине пафосной премии «Виктория» Дава вновь улыбался во весь рот в компании Филиппа, ручкался с Григорием Лепсом и пил шампанское.

А вот Оля в это самое время раскручивала очередной гив и обещала поклонникам новый клип с новыми-старыми образами. А что еще остается делать, если на тусовку не зовут... 

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

12:00
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...