"99%": продюсерский центр Игоря Матвиенко на грани разорения

Именитый продюсер признался, что потерял всю прибыль. Из-за пандемии коронавирус а и закрытия концертных залов Матвиенко и его артисты остались на мели. Игорь Игоревич считает вводимые правительством ограничительные меры несправедливыми.

«Я думаю, что 99%. К сожалению, здесь какой-то есть перекос. Для меня до сих пор непонятный. Почему можно в метро ездить, ходить по 1000 человек на пляжи, а в концертных залах нельзя собираться. Как-то не очень справедливо. Почему рестораны открылись, а концерты не открылись», — посетовал музыкант.

Также Матвиенко признался, что сотрудники и артисты его центра остались без средств к существованию и временно переквалифицировались в грузчиков и таксистов. Несмотря на это, продюсер не будет закрывать компанию, надеясь, что скоро настанут лучшие времена.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

13:02
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...