91-летяя победительница шоу "Голос 60+" поделилась, на что потратит выигранный миллион

91-летяя победительница шоу "Голос 60+" поделилась, на что потратит выигранный миллион

Пенсионерка-блокадница из Санкт-Петербурга Дина Юдина победила в популярном проекте и получила один миллион рублей. К удивлению публики, женщина заявила, что не нуждается в деньгах, так как получает хорошую пенсию с надбавками, а кроме того, ей помогают родственники. Поэтому свой выигрыш Юдина решила отдать на нужды по борьбе с коронавирусом в Санкт-Петербурге.

«Я хочу отдать этот выигранный миллион на нужды по борьбе с коронавирусом в Санкт-Петербурге. Сразу об этом подумала. Так будет правильнее. Я в деньгах не нуждаюсь. У меня хорошая блокадная пенсия, плюс надбавка за работу на Севере. Многие меня жалели, мол, бабушке нужны деньги. Но у меня все в порядке с этим», — поделилась артистка.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

14:00
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...