Николай Басков узнал о смерти отца перед выступлением в Минске

Николай Басков узнал о смерти отца перед выступлением в Минске

В семье Николая Баскова большая утрата. Накануне, 30 июня, после продолжительной болезни скончался его отец Виктор Владимирович. Ему было всего 67 лет.

Поклонники артиста знают о том, как Николай привязан к семье. Он всегда с большой теплотой и благодарностью говорит о своих родителях.

В прошлом Виктор Владимирович был военнослужащим, и певец не раз говорил о том, как гордится своим отцом — «сильным, мудрым, чутким и заботливым, настоящим полковником».

Те, кто интересуется жизнью Баскова, всегда отмечали, как молодо выглядел отец Николая, и потому новость о его смерти стала неожиданной.

Как пишет «СтарХит», артист узнал о том, что его отец ушел из жизни, в Минске, когда готовился к выступлению на концерте во время Европейских игр.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

18:00
194
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...