Подозреваемого в убийстве матери младшего сына хоккеиста Соколова выпустили на свободу

Подозреваемого в убийстве матери младшего сына хоккеиста Соколова выпустили на свободу

В загадочном деле об убийстве жены экс-вратаря СКА Ирины Соколовой новый неожиданный поворот. Сегодня стало известно, что следствие решило не настаивать на аресте её младшего сына. Именно его задержали 13 июня, сочтя главным подозреваемым.

В субботу, 15-го числа, срок продлили ещё на трое суток. Однако теперь, судя по всему, прямых доказательств вины у следствия нет. Новое заседание по избранию подростку меры пресечения должно было проходить в эти минуты во Всеволожском городском суде. Однако следствие уже отпустило юношу на свободу. Сейчас расследование уголовного дела продолжается.

Трагедия в семье экс-вратаря СКА Максима Соколова, напомним, случилась 13 июня в посёлке Новая Романовка. Тогда младший сын спортсмена прибежал к соседям и попросил помощи, рассказав, что его старший брат Максим, якобы, напал на мать. Спасти женщину не удалось, она скончалась на месте. Сам старший сын экс-вратаря был госпитализирован с ножевыми ранениями — и все ещё в больнице. ГТРК «Санкт-Петербург» сообщает, что ему предстоит операция.

Текст: ГТРК «Санкт-Петербург»

Источник: Вести

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

22:30
84
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...