Долина против общения единственной дочери с отцом

Долина против общения единственной дочери с отцом

Лариса Долина, готовящаяся стать бабушкой, препятствует общению единственной дочери Ангелины с отцом, своим первым мужем Анатолием Миончинским.

Бывший второй дирижер оркестра «Современник» Анатолий Михайлович уже пять лет не общался с дочкой. Мужчина даже не подозревал, что скоро станет дедом. О грядущем событии ему рассказали не родственники, а журналисты. А ведь срок беременности Лины уже шесть месяцев!

Миончинский несколько лет пытается выйти на связь с любимым чадом. Но телефона Лиины у него нет, а общие знакомые номер девушке отцу не дают. Как-то Анатолий Михайлович даже связался с третьим мужем и продюсером певицы Ильей Спицыным, но тот, сославшись на занятость, просил больше ему не звонить.

(Подробнее об этом читайте в новом номере журнала «Папарацци»!)

Источник: Paparazzi.ru

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

01:55
80
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...