Звездный десант на благотворительном аукционе в Москве

Звездный десант на благотворительном аукционе в Москве

На благотворительный аукцион, организованный фондом «Федерация» в банкетном зале торгового центра «Европейский» в Москве, съехалось множество мировых знаменитостей.

В их числе теннисист Борис Беккер с женой Лилли, легендарная актриса Софи Лорен, компанию которой составил старший сын — дирижер Венского оркестра Карло Понти-младший,

актриса и модель Кармен Электра,

исполнитель главной роли в фильме «Доктор Живаго» Омар Шариф и другие.

Всего в помощь больным детям звездным гостям удалось собрать более 10 миллионов рублей. А лоты для торгов артисты предоставляли сами.

Шариф, например, пожертвовал томик произведения Бориса Пастернака, сделавшего его известным на весь мир. Книга была продана за 15 тысяч долларов. В такую же сумму одной незнакомке обошелся ужин с Лорен. Аналогичный лот от Орнеллы Мути был продан за семь тысяч долларов, а с Электрой – за пять.

Платье Лорен от Армани выручило для фонда 50 тысяч в американской валюте. А два наряда Мути (голубое платье из «Укрощения строптивого» и белое с открытой спиной из «Безумно влюбленного») продали за 15 и 18 тысяч.

Источник: Paparazzi.ru

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

01:55
77
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...