Дочь Алсу Микелла Абрамова получила свой миллион рублей за победу на шоу «Голос»

Дочь Алсу Микелла Абрамова получила свой миллион рублей за победу на шоу «Голос»

После скандала, связанного с махинациями при голосовании, Первый канал аннулировал победу Микеллы Абрамовой, но свой миллион она все равно получила.

Накануне, Константин Эрнст собрал всех финалистов этого конкурса и провел еще один финал, вот только Микелла на нем отсутствовала.  Все собравшиеся участники исполнили свои песни, а затем гендиректор Первого канала лично огласил результаты. Никакого голосования больше не было, а каждый из присутствующих был объявлен победителем и получил по миллиону рублей.

Обратился Эрнст и к Микелле, сказав, что несмотря на то, что её сейчас нет на сцене, она все равно остается в семье «Голоса»,  объявляется победителем и получает свой миллион. Ну, и то, что дети за поступки родителей ответственность не несут. Вот такой финал.

Источник: Paparazzi.ru

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

15:14
106
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...