Егор Крид ушёл от Тимати и стал "Булаткиным"

Егор Крид ушёл от Тимати и стал "Булаткиным"

Певец Егор Крид покинул лейбл Black Star, владельцем которого являлся Тимати (Тимур Юнусов).  Об этом в интервью блогеру Сергею Косенко сообщил генеральный директор лейбла Пашу (Павел Курьянов). Он отметил, что у певца Егора Крида закончился контракт к компанией и сейчас ведутся переговоры об условиях его ухода.

Изначально поклонники восприняли данную информацию, как первоапрельскую шутку. Но позже выяснилось, что «тёрки» между Тимати и Егором начались из-за денег. Сообщается, что Егор получал 20% прибыли от выступлений и просил 50%. На такие условия Тимати не согласился, решив, что проще будет с Егором попрощаться.

Теперь Егор будет выступать под псевдонимам Булаткин, так как товарный знак «Егор Крид» принадлежит лейблу. Напомним, что Булаткин — это фамилия артиста по паспорту. 

Верные фанатки Егора уже успокоили певца, что останутся ему верны, какое бы имя он себе не выбрал.

Источник: Paparazzi.ru

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

15:13
58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...