66-летняя Любовь Успенская надела платье дочери

66-летняя Любовь Успенская надела платье дочери

Певица Любовь Успенская на днях удивила своих поклонников тем, что решила устроить фотосессию в платье своей дочери. Артистка забралась на стол с ногами, обутыми в тяжелые ботинки. В подписи к фото Успенская заявила, что этот наряд ранее принадлежал её дочери Татьяне Плаксиной.

«Надела платье дочки. А у нас, оказывается одинаковый размер. Вот ведь везение?)

И генетика хороша, и платьями можно обмениваться!», — написала Любовь.

Для большего эффекта образа «девочки» Любовь заплела косичку. Подписчики завалили Успенскую критикой, отметив, что помимо общего размера одежды, у неё с дочерью — один диагноз на двоих. Многим показалось, что певица «заигралась» в девочку и не может осознать реальность своего возраста.

«Маразм крепчает», «Только собой и красуется. Дочка ей до одного места», «Зачем эти трансформации в девочку-подростка? Не Ваше это», — негодовали фолловеры.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

12:00
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...