64-летняя Любовь Казарновская вспомнила, как была влюблена в женатого мужчину

64-летняя Любовь Казарновская вспомнила, как была влюблена в женатого мужчину

В 80-х у оперной дивы Казарновской случился страстный роман с коллегой по сцене. Личность мужчины Любовь не озвучивает, ведь оказалось, что на момент отношений с ней, он уже был женат.

Узнав о том, что у возлюбленного есть супруга, артистка пересилила себя и не стала разбивать семью, несмотря на сильное влечение и страсть.

«Как мне говорила бабуля: «На чужом несчастье счастья не построишь». Все равно есть фундамент дома, который вроде бы заливаешь свежим цементом и бетоном, но все равно эта трещинка проглянет. Я со всей своей страстностью просто наступила себе на глотку и сказала — нет. Я столько наблюдала семей, где произошло вот такое разрушение, что понимаю: это прошлое отзовется болью и в сердце этого человека, и в моем. Совсем переступить через это я не могу», — высказалась певица.

Ожидание любви дало свои плоды: Любовь Казарновская встретила Роберта Росцика. Пара поженилась и счастлива вместе вот уже 30 лет. 


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

10:00
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...