62-летний Валерий Сюткин поделился, как справляется с новорожденным сыном

62-летний Валерий Сюткин поделился, как справляется с новорожденным сыном

Недавно певец вновь стал отцом. Его 45-летняя супруга Виолетта родила сына. Мальчика назвали Львом. Многие осудили пару за позднего ребенка, отметив, что всему свое время. А в 62 года поздно думать о детях, хотя 74-летний Евгений Петросян тут конечно бы стал на дыбы.

Валерий Сюткин признался, что в своем возрасте наоборот подошел к вопросу отцовства более ответственно и осознанно, чем в молодости.

«Я очень счастлив. Все по-новому, но все осознанно. Теперь больше боюсь за ребенка, чем в молодости. Смотришь, следишь, оберегаешь, чтобы тут не зацепил, там не упал, камушек с дороги убираю. Гораздо бережнее стал относиться к малышу. В молодости все время хотелось побыстрее скинуть ребенка на родителей или нянь, а сейчас, наоборот, дорожу каждой минутой. Отказываешься от всего, только чтобы побыть рядом и наслаждаться, наблюдая, как он постигает этот мир. Так устроен человек: чем взрослее, тем мудрее, наверное», — высказался Валерий Сюткин.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

00:00
12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...